Нам доверяют

Все отзывы
Видео отзывы
Текстовые отзывы
12.07.2021 - Вадим, Екатеринбург

Долго ждать не пришлось, хоть народу и много. Получили то, за чем приехали - Kia New Sportage
Очень удобно, все можно посмотреть, потрогать и прокатиться. Мы конечно без предварительной записи, но менеджер сказал, что без проблем устроит все и так. Постарался наш специалист на славу, хотим отметить работу Ильи - способный менеджер. Ставка по кредиту обрадовала ровно так же, как и цена на нее. Все проходило по акции, о которой мы до этого момента и не знали.

10.07.2021 - Евгений, Екатеринбург

Прошерстили пол интернета, пока не нашли в нашем городе адекватную цену на Nissan New Qashqai
Встретили очень тепло, устроили тест-драйв вместе с менеджером Владимиром, поняли, что мы ни сколько не ошиблись в своем выборе и согласились на покупку автомобиля в кредит. Выбрать нужный банк оказалось не сложно, просто нужно было оценить условия, как было бы удобнее для нас по выплатам. От автосалона остались приятные впечатления!

09.07.2021 - Игорь, Екатеринбург

В этом году еще не было больших инвестиций, решились на обновление автомобиля, выбрали Hyundai New Creta
Мы с женой приехали в салон, с нами работал менеджер Максим с отличным знанием автомобилей, которые он продает. Было приятно просто напросто ощущать внимание, вежливость и прости господи честность. Получили еще приятные подарки, сейчас будем отмечать дома!

07.07.2021 - Пётр, Челябинск

Рабочая лошадка для своего дела в моем понимании должна быть и вместительная и более менее комфортная. Вот она Lada Largus 5 New
В новой версии обновили все в лучшую сторону, а то на старых Ларгусах нельзя было ездить без слез, но все поменяли и теперь я склоняюсь назвать это лучшим за свои деньги. Разумеется со скидкой, если мы говорим так.

06.07.2021 - Денис, Екатеринбург

Лучше универсала за такой бюджет вы не найдете. Спасибо за возможность взять по скидке Kia New Ceed SW
Рад был посотрудничать с салоном и с его менеджерами. Полный экскурс в любое авто, рассказывают обо всех преимуществах и недостатках (да, это тоже важно). Максимально объективно выбирать себе автомобиль не каждый может позволить, когда менеджеры только и пытаются тебе впарить авто любой ценой. Тут я получил развернутую консультацию.

05.07.2021 - Сергей, Екатеринбург

Не оставалось ни капли сомнений на счет того, что нужно брать именно Jac S7
Сначала мы записались на тест-драйв. Я считаю, что машину нужно прочувствовать как минимум одной-двумя, а то и тремя поездками. Тут была одна и она была большой. За это время молодой человек, работник салона проводил нам вводный инструктаж. Где это работает, а где другое. Нас все устроило и мы оформили кредит на этот автомобиль в салоне АЦ Гагарина. Также спасибо и за презенты от салона.

30.06.2021 - Роман, Челябинск

Наконец-то пересел с механики на автомат на новом Geely Emgrand X7 New
Кстати, спасибо команде ребят, которые все оформляли мне, я попросил не задерживать нас с супругой, мы сильно спешили, они, как я понял, сделали все возможное, чтобы процесс ускорить. Жму руку!

29.06.2021 - Ольга, Екатеринбург

Ребята обрадовали меня сегодня очень сильно. Подарили большую скидку на мою машину Kia Rio New
Попала под акцию, сдавала старый автомобиль и очень сильно сэкномила на этом. Знала бы о таком салоне и акции раньше, не стала бы ждать до июня, а еще раньше бы приехала и все сделала. Спасибо вам и огромный поклон!

28.06.2021 - Андрей, Екатеринбург

Сработали менеджеры хорошо. Всего полтора часа и я получил ключи от Lada Largus 7 New
Отличное обслуживание, ни в чем не отказывали, все давали посмотреть, потрогать и потестировать даже немного. Уезжаю довольный на новом рабочем автомобиле!

27.06.2021 - Оксана, Екатеринбург

Купили по Госпрограмме "Первый автомобиль" Skoda Karoq
Мы решили сделать первую машину максимально комфортной со всех точек зрения, менеджеры любезно подобрали нам Skoda Karoq, который проходит по акции. Долго думали между комплектациями Style и Ambition, в итоге менеджер внес ясность по различиям функций.

26.06.2021 - Александр, Екатеринбург

Спасибо менеджеру Максиму за предоставление мне возможности выгодно оформить Faw Besturn X80 New
При всем скепсисе, который всегда ветает вокруг слова "китайское авто", эта модель отличается, и я бы даже сказал, выделяется многим.

25.06.2021 - Игорь, Челябинск

Не забрал бы я, забрал бы кто-нибудь другой за эти смешные деньги Ford Focus Hatchback
Рынок я до своего визита изучил и прекрасно понимаю, что к чему. Здесь мне нужно было чуточку проявить терпение и найти что-то дешевле, и благодаря автоцентру Гагарина у меня это получилось.

25.06.2021 - Юлия, Екатеринбург

Ой, как же мне нравится этот Hyundai New Solaris
Я заново вообще влюбилась в него, когда увидела машину в красном цвете. В салоне оставалась в наличии всего 1 красная, как-будто бы меня ждала, а я ведь изначально хотела белую. Спасибо менеджеру Максиму за то, что подсказал мне посмотреть на нее и за скидку на этот же самый автомобиль...

24.06.2021 - Дмитрий, Екатеринбург

Вся команда менеджеров сработала четко, когда мы покупали Lada Granta
Все оформление заняло порядка двух часов, очень быстро вопрос решается. Дополнительные подарки, которые нам вручили - это имелась ввиду резина и нам ее отдали сразу же, как только и ключи на руках у нас были.

23.06.2021 - Николай, Екатеринбург

Выехали с работы пораньше, дабы успеть оформить покупку Kia New Sportage
В салоне очень много автомобилей, глаза разбегаются, когда ходишь по главному выставочному пространству внутри. Справа в углу стоят Спортэйджы, нужный нам был заранее забронирован. Большое спасибо за чуткое обслуживание.

22.06.2021 - Виталий, Екатеринбург

Прознали про скидочные мероприятия в салоне и заехали оформить кредит на Lada Largus 7 New
Осматривали несколько раз его предшественника и новую версию Ларгуса, разница конечно чувствуется, по деньгам мне понравилось, что я увидел. Присмотрели версию с кондиционером и круиз-контролем.

21.06.2021 - Павел, Екатеринбург

Высматривал этот автомобиль где-то недели две, нашел лучшую цену здесь на Hyundai New Creta
Встретил меня менеджер Максим. Очень долго общались по разным комплектациям, было сотни сомнений, но вроде бы пришли к общему мнению. Компетентность сотрудников автоцентра тут без сомнения. Спасибо автосалону АЦ Гагарина за новый автомобиль!

14.06.2021 - Олег, Екатеринбург

Оставляли через сайт заявку-бронь автомобиля на Kia New Sportage
Оказалось, что оформление кредита не такая уж и муторная процедура, как ее все описывают. Ну, по крайне мере автокредита. Нас обслуживал всего один человек, работал быстро и помог определиться с программой выплат. По окончанию бюрократических мероприятий нам вручили зимнюю резину в качестве подарка.

14.06.2021 - Евгений, Екатеринбург

Мне был одобрен кредит на Renault Duster New
Приобрел здесь этот автомобиль с гарантией. Помню, что из себя представляла предыдущая версия, вот то что сейчас в этой версии мне нравится намного больше. Вообще, Дастер это очень приспособленная модель для российских дорог, его все хвалят, даже старый.

13.06.2021 - Павел, Екатеринбург

Получили удовольствие от нахождения здесь, в салоне, когда смотрели наш Kia Ceed
Все автомобили до этого были б/у, предыдущий тут же и сдали. К своему юбилею решил, что самым практичным подарком самому себе стал бы новый, надежный автомобиль.

13.06.2021 - Людмила, Челябинск

Сейчас в салоне июньская акция, мы приехали из Челябинской области за Renault Duster New
Он продавался от 603 300 рублей с механической коробкой, мы посчитали, что цена очень даже заманчивая, посмотрели, что можно взять чуть подороже, ну то есть, какую комплектацию. Благодарим Максима за помощь!

13.06.2021 - Александр, Екатеринбург

Не знаем, когда еще так повезет, как с покупкой Suzuki Vitara
Заехали в надежде, что все-таки есть у вас эта модель и удача была явно на нашей стороне! Приобрели этот Suzuki со сдачей в трейд-ин. Убили сразу двух зайцев одним выстрелом, что называется! Благодарим сотрудников Марию и Максима за оказанные консультации и помощь!

12.06.2021 - Артур, Екатеринбург

Поблагодарим менеджера Николая за помощь в подборе Lada Granta
Помогла очень Госпрограмма, с ней мы скостили ценник на 10%, а скидки в салоне дали дополнительный стимул к подписанию кредитного договора. Послушный, скромный и надежный автомобиль.

12.06.2021 - Алексей, Екатеринбург

Поеду летом на отдых на этой новой Lada Granta
Сравнивали много комплектаций с моим менеджером Максимом, набрали сюда все, что нужно - кондиционер, электропривод зеркал, усилитель. Все, что нужно для длительной поездки. Заодно и "обкатаю" нормально.

11.06.2021 - Иван, Екатеринбург

Доверяй но проверяй. Приехал и лично убедился в том, что цена реальная на Hyundai New Creta
С товарищем заключили спор: если приедем в "Прайм-Авто" и цена окажется реальной, я покупаю машину. Спасибо ему, что подтолкнул меня, ведь так бы просто могли забрать, или цену поменять через какое-то время. Покупка супер, кредитуюсь у знакомого крупного банка.

10.06.2021 - Роман, Челябинск

Заезд в автосалон считаю успешным, потому что остались не с пустыми руками, а с Kia Seltos
Приехал менять автомобиль с рассчетом взять полный привод. В помощниках был менеджер Максим, он сразу обратил мое внимание именно на Kia Seltos. Я тоже считаю, что этот автомобиль нужен мне. Подарили подарки!

12.07.2021 - Мария, Екатеринбург

Провели в салоне чуть ли не целый день. Волнительно все это было, но в конце уже только радость и счастье после вручения ключей от малышки Hyundai New Solaris
Спасибо за профессиональную консультацию, помощь в выборе прекрасного автомобиля и даже за бесплатный горячий обед, который нам предложили, когда мы находились в зоне ожидания. Приятно было иметь с вами дело!

12.07.2021 - Вадим, Екатеринбург

Долго ждать не пришлось, хоть народу и много. Получили то, за чем приехали - Kia New Sportage
Очень удобно, все можно посмотреть, потрогать и прокатиться. Мы конечно без предварительной записи, но менеджер сказал, что без проблем устроит все и так. Постарался наш специалист на славу, хотим отметить работу Ильи - способный менеджер. Ставка по кредиту обрадовала ровно так же, как и цена на нее. Все проходило по акции, о которой мы до этого момента и не знали.

11.07.2021 - Александр, Екатеринбург

Добрый день. Приобрели в автосалоне Гагарина автомобиль Mitsubishi Outlander
Автомобиль взяли по trade-in. Хочу оценить работу менеджеров и персонала на 10 по 10-бальной шкале. Все в рамках, все отзывчивые и все вовремя. Всем остались довольны!

10.07.2021 - Евгений, Екатеринбург

Прошерстили пол интернета, пока не нашли в нашем городе адекватную цену на Nissan New Qashqai
Встретили очень тепло, устроили тест-драйв вместе с менеджером Владимиром, поняли, что мы ни сколько не ошиблись в своем выборе и согласились на покупку автомобиля в кредит. Выбрать нужный банк оказалось не сложно, просто нужно было оценить условия, как было бы удобнее для нас по выплатам. От автосалона остались приятные впечатления!

09.07.2021 - Игорь, Екатеринбург

В этом году еще не было больших инвестиций, решились на обновление автомобиля, выбрали Hyundai New Creta
Мы с женой приехали в салон, с нами работал менеджер Максим с отличным знанием автомобилей, которые он продает. Было приятно просто напросто ощущать внимание, вежливость и прости господи честность. Получили еще приятные подарки, сейчас будем отмечать дома!

07.07.2021 - Пётр, Челябинск

Рабочая лошадка для своего дела в моем понимании должна быть и вместительная и более менее комфортная. Вот она Lada Largus 5 New
В новой версии обновили все в лучшую сторону, а то на старых Ларгусах нельзя было ездить без слез, но все поменяли и теперь я склоняюсь назвать это лучшим за свои деньги. Разумеется со скидкой, если мы говорим так.

06.07.2021 - Денис, Екатеринбург

Лучше универсала за такой бюджет вы не найдете. Спасибо за возможность взять по скидке Kia New Ceed SW
Рад был посотрудничать с салоном и с его менеджерами. Полный экскурс в любое авто, рассказывают обо всех преимуществах и недостатках (да, это тоже важно). Максимально объективно выбирать себе автомобиль не каждый может позволить, когда менеджеры только и пытаются тебе впарить авто любой ценой. Тут я получил развернутую консультацию.

05.07.2021 - Сергей, Екатеринбург

Не оставалось ни капли сомнений на счет того, что нужно брать именно Jac S7
Сначала мы записались на тест-драйв. Я считаю, что машину нужно прочувствовать как минимум одной-двумя, а то и тремя поездками. Тут была одна и она была большой. За это время молодой человек, работник салона проводил нам вводный инструктаж. Где это работает, а где другое. Нас все устроило и мы оформили кредит на этот автомобиль в салоне АЦ Гагарина. Также спасибо и за презенты от салона.

03.07.2021 - Кирилл, Екатеринбург

Обратился в автоцентр Гагарина за Geely Atlas
В изнурительных поисках находился очень долго, не так легко найти именно эту комплектацию и цвет. Спасибо большое за новый автомобиль, это всегда приятно. Семья будет рада!

01.07.2021 - Галина, Екатеринбург

Все супер. Очень довольны покупкой Chery Tiggo 4
Машина на пять с плюсом. Подходит для нашей дачно-городской жизни. За следующей машиной обязательно обратимся к вам.

30.06.2021 - Роман, Челябинск

Наконец-то пересел с механики на автомат на новом Geely Emgrand X7 New
Кстати, спасибо команде ребят, которые все оформляли мне, я попросил не задерживать нас с супругой, мы сильно спешили, они, как я понял, сделали все возможное, чтобы процесс ускорить. Жму руку!

29.06.2021 - Ольга, Екатеринбург

Ребята обрадовали меня сегодня очень сильно. Подарили большую скидку на мою машину Kia Rio New
Попала под акцию, сдавала старый автомобиль и очень сильно сэкномила на этом. Знала бы о таком салоне и акции раньше, не стала бы ждать до июня, а еще раньше бы приехала и все сделала. Спасибо вам и огромный поклон!

28.06.2021 - Андрей, Екатеринбург

Сработали менеджеры хорошо. Всего полтора часа и я получил ключи от Lada Largus 7 New
Отличное обслуживание, ни в чем не отказывали, все давали посмотреть, потрогать и потестировать даже немного. Уезжаю довольный на новом рабочем автомобиле!

27.06.2021 - Оксана, Екатеринбург

Купили по Госпрограмме "Первый автомобиль" Skoda Karoq
Мы решили сделать первую машину максимально комфортной со всех точек зрения, менеджеры любезно подобрали нам Skoda Karoq, который проходит по акции. Долго думали между комплектациями Style и Ambition, в итоге менеджер внес ясность по различиям функций.

26.06.2021 - Александр, Екатеринбург

Спасибо менеджеру Максиму за предоставление мне возможности выгодно оформить Faw Besturn X80 New
При всем скепсисе, который всегда ветает вокруг слова "китайское авто", эта модель отличается, и я бы даже сказал, выделяется многим.

25.06.2021 - Игорь, Челябинск

Не забрал бы я, забрал бы кто-нибудь другой за эти смешные деньги Ford Focus Hatchback
Рынок я до своего визита изучил и прекрасно понимаю, что к чему. Здесь мне нужно было чуточку проявить терпение и найти что-то дешевле, и благодаря автоцентру Гагарина у меня это получилось.

25.06.2021 - Юлия, Екатеринбург

Ой, как же мне нравится этот Hyundai New Solaris
Я заново вообще влюбилась в него, когда увидела машину в красном цвете. В салоне оставалась в наличии всего 1 красная, как-будто бы меня ждала, а я ведь изначально хотела белую. Спасибо менеджеру Максиму за то, что подсказал мне посмотреть на нее и за скидку на этот же самый автомобиль...

24.06.2021 - Дмитрий, Екатеринбург

Вся команда менеджеров сработала четко, когда мы покупали Lada Granta
Все оформление заняло порядка двух часов, очень быстро вопрос решается. Дополнительные подарки, которые нам вручили - это имелась ввиду резина и нам ее отдали сразу же, как только и ключи на руках у нас были.

23.06.2021 - Николай, Екатеринбург

Выехали с работы пораньше, дабы успеть оформить покупку Kia New Sportage
В салоне очень много автомобилей, глаза разбегаются, когда ходишь по главному выставочному пространству внутри. Справа в углу стоят Спортэйджы, нужный нам был заранее забронирован. Большое спасибо за чуткое обслуживание.

22.06.2021 - Виталий, Екатеринбург

Прознали про скидочные мероприятия в салоне и заехали оформить кредит на Lada Largus 7 New
Осматривали несколько раз его предшественника и новую версию Ларгуса, разница конечно чувствуется, по деньгам мне понравилось, что я увидел. Присмотрели версию с кондиционером и круиз-контролем.

21.06.2021 - Павел, Екатеринбург

Высматривал этот автомобиль где-то недели две, нашел лучшую цену здесь на Hyundai New Creta
Встретил меня менеджер Максим. Очень долго общались по разным комплектациям, было сотни сомнений, но вроде бы пришли к общему мнению. Компетентность сотрудников автоцентра тут без сомнения. Спасибо автосалону АЦ Гагарина за новый автомобиль!

19.06.2021 - Андрей, Екатеринбург

Приехали всей семьей смотреть и покупать новый Hyundai New Creta
Высматривали уже долго, что бы такого взять из новинок. Насчет первого взноса вопросов тоже было много, так как не понятно, кто во сколько оценит наше авто. В АЦ Гагарина нам дали очень высокую оценку, я считаю даже накинули. Ну мы с супругой посовещались и приняли решение брать здесь машину. Большое спасибо!

14.06.2021 - Олег, Екатеринбург

Оставляли через сайт заявку-бронь автомобиля на Kia New Sportage
Оказалось, что оформление кредита не такая уж и муторная процедура, как ее все описывают. Ну, по крайне мере автокредита. Нас обслуживал всего один человек, работал быстро и помог определиться с программой выплат. По окончанию бюрократических мероприятий нам вручили зимнюю резину в качестве подарка.

14.06.2021 - Евгений, Екатеринбург

Мне был одобрен кредит на Renault Duster New
Приобрел здесь этот автомобиль с гарантией. Помню, что из себя представляла предыдущая версия, вот то что сейчас в этой версии мне нравится намного больше. Вообще, Дастер это очень приспособленная модель для российских дорог, его все хвалят, даже старый.

13.06.2021 - Павел, Екатеринбург

Получили удовольствие от нахождения здесь, в салоне, когда смотрели наш Kia Ceed
Все автомобили до этого были б/у, предыдущий тут же и сдали. К своему юбилею решил, что самым практичным подарком самому себе стал бы новый, надежный автомобиль.

13.06.2021 - Людмила, Челябинск

Сейчас в салоне июньская акция, мы приехали из Челябинской области за Renault Duster New
Он продавался от 603 300 рублей с механической коробкой, мы посчитали, что цена очень даже заманчивая, посмотрели, что можно взять чуть подороже, ну то есть, какую комплектацию. Благодарим Максима за помощь!

13.06.2021 - Александр, Екатеринбург

Не знаем, когда еще так повезет, как с покупкой Suzuki Vitara
Заехали в надежде, что все-таки есть у вас эта модель и удача была явно на нашей стороне! Приобрели этот Suzuki со сдачей в трейд-ин. Убили сразу двух зайцев одним выстрелом, что называется! Благодарим сотрудников Марию и Максима за оказанные консультации и помощь!

12.06.2021 - Артур, Екатеринбург

Поблагодарим менеджера Николая за помощь в подборе Lada Granta
Помогла очень Госпрограмма, с ней мы скостили ценник на 10%, а скидки в салоне дали дополнительный стимул к подписанию кредитного договора. Послушный, скромный и надежный автомобиль.

12.06.2021 - Алексей, Екатеринбург

Поеду летом на отдых на этой новой Lada Granta
Сравнивали много комплектаций с моим менеджером Максимом, набрали сюда все, что нужно - кондиционер, электропривод зеркал, усилитель. Все, что нужно для длительной поездки. Заодно и "обкатаю" нормально.

11.06.2021 - Иван, Екатеринбург

Доверяй но проверяй. Приехал и лично убедился в том, что цена реальная на Hyundai New Creta
С товарищем заключили спор: если приедем в "Прайм-Авто" и цена окажется реальной, я покупаю машину. Спасибо ему, что подтолкнул меня, ведь так бы просто могли забрать, или цену поменять через какое-то время. Покупка супер, кредитуюсь у знакомого крупного банка.

10.06.2021 - Роман, Челябинск

Заезд в автосалон считаю успешным, потому что остались не с пустыми руками, а с Kia Seltos
Приехал менять автомобиль с рассчетом взять полный привод. В помощниках был менеджер Максим, он сразу обратил мое внимание именно на Kia Seltos. Я тоже считаю, что этот автомобиль нужен мне. Подарили подарки!

09.06.2021 - Пётр, Екатеринбург

Мне теперь до работы будет намного быстрее и удобнее ездить на Hyundai New Creta
Возобновляю нахождение в статусе "водителя", теперь не нужно пользоваться услугами общественного транспорта и быть зависимым от него. Большое спасибо автосалону за содействие и скидочную сумму.

08.06.2021 - Владимир, Екатеринбург

Удивили и искренне обрадовали условиями покупки в кредит Chery Tiggo 2
Рад наконец-то вернутсья в строй, а точнее за руль. Тут как раз дочь посоветовала, чтобы я приехал в автоцентр АЦ Гагарина и узнал про этот автомобиль. Выбирали всей семьей его заранее. А исполнили и все притворили в жизнь работники автоцентра. Спасибо всем, кто принимал участие в этой покупке!

07.06.2021 - Людмила, Екатеринбург

Узнали и познакомились с очень симпатичненьким автомобилем Jac S7
Достаточно было одной поездки в компании менеджера Максима, который организовал поездку тест-драйв автомобиля. После того, как мы прокатились, нам предложили взять на выбор программы. Взнос человеческий, да и машина нам уж прямо больно понравилось. Взяли! Ура!

06.06.2021 - Олег, Екатеринбург

С нашими дорогами за городом нужно покупать себе настоящий русский танк Lada Niva Off-Road
В комплектации есть все: экран, кондиционер, усилитель руля, стекла на электроподъемниках и даже задняя камера установлена. Владел старой Нивой и там такого не было. Сейчас будет интересно поездить по бездорожью на этой. Спасибо за скидочную программу!

06.06.2021 - Геннадий, Екатеринбург

Осмотрел автомобили, интересовали только Лады, нашёл Lada 4x4 5 дв.
2 часа времени и машина у меня. Выпили кофе и ждали, пока документы будут готовы. В банк подавал запрос, после телефонного звонка в салон мне его одобрили. Бравый парень Максим оказывал помощь и говорил, что надо делать, везде был рядом. Жму ему руку, отличный спец!

05.06.2021 - Владимир, Челябинск

За 2 дня до приезда оставил бронирующую форму на сайте на Lada Granta
По приезду моя машинка уже ждала своего хозяина. Превосходные условия для меня, как для человека, который не особенно хочет тратится на покупку и хотел бы чуточку сэкономить. Согласитесь, сейчас копеечка рубль бережет как никогда!

04.06.2021 - Игорь, Екатеринбург

Удачный день, я купил новый Lada Vesta Седан
Выражаю свою самую искреннюю благодарность молодым ребятам-менеджерам, которые любезно подсказывали мне по выбору. Подарили подарки, за что спасибо!

03.06.2021 - Евгений, Екатеринбург

Наткнулся на рекламу в Яндексе, продавался этот Volkswagen New Polo
Кликнул, связался по телефону отделом продаж для уточнения деталей. Предложили взять новый Поло по летней акции. Я согласился заполнить заявку на автокредит, а уже после одобрения прибыл в АЦ Гагарина. С оформлением не тянули, постарались быстро организовать выдачу. Благодарю Максима!

02.06.2021 - Антон, Екатеринбург

Кликнул по рекламе, позвонил по телефону, поехал покупать в салон Chery Tiggo 4
Мне был одобрен кредит сразу несколькими банками, мне оставалось только выбирать. Больше всего понравилось, что можно получить развернутую консультацию от специалиста, который порекомендовал обратить внимание на одну из них.

25.05.2021 - Александр, Екатеринбург

Покупку планировал заранее. Менеджер Павел помог купить Chery Tiggo 8
Перечитал кредитный договор от корки до корки, все типовое. Поначалу были сомнения насчет цены, думаю, мол слишком дешево для такой машины в этой комплектации, но все, что на бумаге уже и есть истина. Спасибо за машину и сэкономленные деньги

22.05.2021 - Ярослав, Екатеринбург

Заручился положительным ответом от банков и быстро оформил кредит на Renault New Sandero
Ответственно заявляю, что в автоцентре Гагарина со мной обращались уважительно, вручили подарок в честь приобретения, не умолчу и про скидку. В совокупности брать кредит в этом салоне представляется выгодным.

22.05.2021 - Андрей, Томск

Влюбились с женой в лазурный цвет нового Chery Tiggo 7 Pro
В нашем родном городе такого цвета и такой цены не было и в помине. Поэтому совершили пробег из Томска в АЦ Гагарина за автомобилем. Оформляли авто порядка 1,5 часа. Нам предложили напитки и обед. Признаюсь, нас так нигде тепло не встречали. Пару слов об автомобиле - очень вместительный, технологичный и с отличными характеристиками.

21.05.2021 - Дмитрий, Екатеринбург

Приобрел недавно Lada Granta из автосалона
Товарищ посоветовал нанести везит в АЦ Гагарина, чтобы посмотреть себе автомобиль. Все понравилось, и обслуживание и цены!

21.05.2021 - Анатолий, Челябинск

Спасибо салону АЦ Гагарина за не плохую скидку и подарки на Volkswagen New Polo
Жму руку крепко моему менеджеру Дмитрию, он подсказал, что лучше взять кредит на чуть больший срок, но при этом сделать мой первоначальный взнос чуть меньше. Взял отличную комплектацию с кондиционером и мультимедией! Всем доволен!

20.05.2021 - Наталья, Екатеринбург

Пора было сдавать мою старую Lada в Trade-In, чтобы взять Lada Granta в кредит
Прибегала к помощи менеджера Дмитрия, Максима и девушки из кредитования. Имени к сожеланию не запомнила, но отношение всегда только вежливое и внимательное. Человечность для меня всегда на 1 месте, поэтому люди в салоне добрые. Отдельной неожиданностью стали подарки, большое спасибо за них салону АЦ Гагарина на Проспекте Космонавтов!

20.05.2021 - Олег, Екатеринбург

Буквально за пару часов подобрали, оформили и вручили нам ключи от Hyundai New Creta
Хочется в первую очередь сказать спасибо за это нашему быстрому и внимательному менеджеру Максиму, парень явно старался изо всех сил, за что ему спасибо. Ценим такую заботу!

19.05.2021 - Станислав, Екатеринбург

Заехали и купили Volkswagen New Polo. Все понравилось
В первый раз по звонку мы отправили заявку в банк с помощью девушки из кредитного отдела. Позже нам перезвонили с ответом и приглашением в салон. Сотрудники все отзывчивые, относятся с пониманием. Было приятно покупать автомобиль в АЦ Гагарина!

18.05.2021 - Игорь, Екатеринбург

Открыл для себя отличный салон. Здесь в первый раз покупал новый автомобиль Renault New Arkana
Жму руку вашему менеджеру Максиму, парень ответственный и приятный в общении, да и видно, что спец хороший. Автосалон предложил множество программ по кредиту, я выбрал по возможностям самую комфортную. Автомобиль для дачного сезона будет кстати, их (Duster) хвалят за проходимость и подвеску. По моей покупке провели скидку, вручили подарок. Всем жму руку крепко!

15.05.2021 - Евгений, Екатеринбург

Сейчас точно самое время брать новый Chery Tiggo 7 Pro
Рекомендую присмотреться к этому автомобилю в качестве альтернативы другим кроссоверам, которые явно уже в чем-то уступают китайцам. Качество отделки, всякие разные фишки по комфорту и мультимедиа, все тут есть и еще даже больше за такие деньги. Те, кто это понимают, экономят и не переплачивают за европейцев.

15.05.2021 - Александр, Екатеринбург

Примчался в салон после одобрения кредита от банков на мою Lada Vesta Седан
Высматривал себе что-нибудь от Лады до 500 000 рублей. К примеру, можно взять и Гранту и Весту и X-Ray. В присутствии менеджера мы осмотрели все, что только можно было. Комплектаций много, цветов тоже, выбирай не хочу. Приятные девушки в отделе кредита, хочется каждый день приходить в этот салон и что-то покупать!

12.05.2021 - Сергей, Челябинск

Уточнил насчет цены Hyundai New Creta в телефонном звонке и направился в салон на следующий день
В салон приехал где-то к обеду, уезжаю поздно вечером, оформляли мой автомобиль. Всему кредитному отделу большой большой респект! Купил Hyundai Creta в комплектации Travel.

11.05.2021 - Денис, Томск

Поездка была тяжелой, но мы наконец настигли цель Renault New Sandero Stepway
Машина соответствует всем требованиям: экономичная, вместительная, внутри есть все, что только нужно: мультимедиа с bluetooth, кондиционер.

11.05.2021 - Мария, Екатеринбург

Покупаем для дачи Kia K5
С таким аппаратом можно больше не беспокоиться о ямах, колеях и размытой дороге. Покупали, чтобы не убивать нашу городскую ласточку. Скинули большие деньги, а мы в подарок получили комплект зимних колёс!

11.05.2021 - Даниил, Екатеринбург

Сумели успеть воспользоваться спецпредложением на Hyundai New Creta
Оформление заняло порядка 3-х часов, пока ждали, нам предложили обед и напитки. Подобный сервис клиентский встречаем в первый раз, да еще и в относительно небольшом салоне. Будем рекомендовать непременно!

07.05.2021 - Анна, Екатеринбург

Успешно прошла все процедуры покупки Uaz Pickup New
Просматривала 3 машины: новый Solaris, Kia Rio и Skoda Rapid новый. Последний мне показался более просторным, качественным в отделке салона и просто внешне как-то поярче выглядит среди остальных. Благодарю моего менеджера Алексея.

06.05.2021 - Валентина, Калиново

Собрались в поездку до салона за ласточкой Lada Largus 7 New
Приняли нас очень радушно, показали машину, на которую мы оставили заявку в своем городе еще. Задарили скидками, подарочками и просто зарядили хорошим настроением. Благодарствуем автосалону АЦ Гагарина!

05.05.2021 - Егор, Екатеринбург

Посещал салон 5 мая. Уехал на Volkswagen New Polo
Пришло одобрение от банка, я сразу поехал, чтобы забрать машину.

04.05.2021 - Денис, Екатеринбург

Сказали, здесь Lada Vesta Седан продают со скидкой 366 000 рублей. Ну мы и поехали
Действительно, цена такая, если покупаешь в кредит. Плюсом отдали старое авто жены в качестве первого взноса. Благодарим Максима за помощь в оформлении!

04.05.2021 - Олег, Челябинск

В голове не укладывается, как мы смогли так дешево найти новый Renault New Arkana
Спасибо нашему менеджеру Павлу, работник на 5 с плюсом!

02.05.2021 - Юрий, Екатеринбург

Рады, что приехали и купили могучий китайский танк Jac J7
Семь лет отъездили на Toyota Rav4, решили, пора купить что-то побольше, иногда багажника то не хватало даже. Всякую ерунду возить всегда место надо! Ну вот как раз нам менеджер предложил использовать ее, как первый взнос. Оценили ее очень хорошо, я бы сам ее так продавал пару месяцев, не меньше, да еще бы в ремонт вложился хорошенько, а тут забрали и прямо как камень с души.

27.04.2021 - Святослав, Екатеринбург

Автомобиль Jac J7 настоящее открытие для меня
Очень комфортабельная модель, есть от круиз-контроля до бесключевого доступа

26.04.2021 - Роман, Челябинск

Покупаю машину Lada Largus 7 New для бизнеса
Рабочая лошадка по отличной цене. Выгодная сделка.

26.04.2021 - Жанна, Челябинск

Прибыли из Челябинска в салон АЦ Гагарина за Jac J7
Внуки нам так расхваливали машину, что мы всерьез задумались над покупкой этого китайского кроссовера. Внутри все как в полноценной комфортабельной иномарке, салон просторный, багажник вместительный, расход мизерный.

25.04.2021 - Николай, Екатеринбург

Аппарат Nissan Murano New достойный
Мощь полного привода, салон, по которому уже и не скажешь, что это Автоваз. Забрал последнюю комплектацию в наличии. Очень просторный задний ряд, чего не было в 1 Ниве.

24.04.2021 - Юлия, Екатеринбург

Рассматривали три автомобиля, сошлись на Kia XCeed
Салон произвел положительное впечатление!

24.04.2021 - Оксана, Челябинск

Одновременно сэкономила и получила подарки на Volkswagen New Polo
Всем спасибо!

24.04.2021 - Анастасия, Екатеринбург

Побывали в АЦ Гагарина всей семьей. Оформили документы на Hyundai New Creta
Рады, что послушались совета друзей и приехали именно сюда за машиной. Человеческое обслуживание, столько много возможностей получить кредит и выбрать себе программу, которая подходит. Мы не ошиблись с выбором и рекомендуем вас другим!

21.04.2021 - Владимир, Екатеринбург

Меня зовут Владимир, я покупал Chery Tiggo 7 Pro в АЦ Гагарина
Это большая редкость, найти в Екатеринбурге эту машину в красном цвете, а еще и цена! Какая цена! Оформление кредита очень простое, по сути за меня все делала Елена, ее благодарю за большую проделанную работу со мной!

21.04.2021 - Артём, Екатеринбург

Сдал старье в качестве первого взноса, купил Changan CS35
Салон ок. Меня все устраивает, спасибо. Прогулялся по салону вместе с менеджером Виталем, искал внедорожник + полный привод на автомате. Покупал в кредит.

20.04.2021 - Марина, Екатеринбург

Узнала про автокредит со ставкой 1,9% на покупку Kia Rio X-Line
Расскажу немного о своем автомобиле: подбирали мне автомат, цвет обязательно белый, дочь уговаривала взять комплектацию с кучей наворотов, но я настояла на чем-то более скромном, да и мне так размер первоначального взноса повысился, меньше потом переплачивать. В салоне ребята молодцы, не душат своими гигантскими процентами. Вежливые менеджеры, отмечу это.

19.04.2021 - Юлия, Екатеринбург

Воспользовались Госпрограммой на покупку Hyundai Grand Santa Fe
Эта программа дала скидку 10%. Получили ласточку уже через 3 часа, едем обкатывать по городу первые ее километры.

19.04.2021 - Алексей, Екатеринбург

Голубой Kia Seltos смотрится невероятно!
По существу могу выделить 2 явных плюса автосалона: цена на автомобили новые и кредитные условия на покупку. Если все это сложить, можно очень даже выгодно стать автовладельцем, считаю. Когда я приехал по адресу Проспекта Космонавтов, в АЦ Гагарина, мне сразу предложили обратить внимание на Kia Seltos. Дело в том, что он продавался по акции, все комплектации от стартовой до самой люксовой. Бюджет покупки позволят рассчитывать на хорошую, даже самую лучшую начинку Kia Seltos.

17.04.2021 - Роман, Екатеринбург

Наш Volkswagen New Polo стоил намного дешевле, чем мы ожидали
От всей души желаем вашему автосалону процветания и хороших клиентов! Мы с женой рады покупке.

17.04.2021 - Антон, Томск

С женой купили отличный автомобиль Geely Atlas
Очень много акций, скидок, подарков. Госпрограммы есть, и трейдин. Здорово, что можно пожать заявку и оставить бронь, чтобы за тобой был прикреплен автомобиль.

14.04.2021 - Иван, Екатеринбург

Совершил покупку нового Volkswagen New Polo по акции от салона
В салоне было порядка 15 комплектаций с разными цветами. Со мной работал менеджер Илья, хотел бы отметить его профессионализм и просто отличную работу!

13.04.2021 - Елена, Екатеринбург

Долго искали Volkswagen Passat New в желаемой комплектации
Друзья посоветовали автосалон АЦ Гагарина - и действительно выбор авто тут просто поражает. Порадовали внимательные менеджеры, за что отдельное спасибо!

12.04.2021 - Алексей, Екатеринбург

Мощный полный привод Kia K5
Приехал в АЦ Гагарина именно за этим автомобилем. Все понравилось, обслуживание на уровне.

11.04.2021 - Антон, Челябинск

Проехали порядка 214 км за Lada Vesta SW по акции
С салонами не часто контактирую, в основном опыт везде был положительный, но наслышан и про темные стороны таковых. Здесь прочитал от корки до корки кредитный договор, абсолютно типовой, нет ни мелких шрифтов, не дополнительных пунктов, о которых хотелось бы рассказать остальным клиентам. С моей точки зрения, салон полностью подходит для тех, кто сдает в трейд-ин машину для максимальной ее оценки и продажи, потому что самостоятельно заниматься этими вещами ради наживы в 5000 рублей выше рынка при продаже может дать плачевный результат. Здесь старую машину оценили высоко. Сделали скидку. Отличный салон, я считаю!

07.04.2021 - Анатолий, Екатеринбург

Наконец приобрел новенький Chevrolet Spark
Авто поражает своим внешним видом "машины будущего". Полное ощущение, что ты в бизнес-классе. Спасибо автосалону, порадовали приятными подарками.

07.04.2021 - Илья, Екатеринбург

Кредит на Haval H6 Coupe оформляли очень быстро
Все четко выполняли свою работу, не пришлось ждать. Всем большое спасибо за врученные подарки, это очень приятный бонус к главной покупке!

02.04.2021 - Борис, Екатеринбург

Взгляните на Lada Vesta Cross, теперь я ее владелец!
Прознал про ваш салон от товарища, сказал, что здесь продается в салоне эта ласточка. Готовили документы порядка 2,5 часов, пока все это время мы с моим товарищем были приглашены в зону для клиентов салона. Тут были и еда и горячий чай с кофе, все понравилось, спасибо. Приятная девушка Анна за стойкой, где кредит оформляется, очень внимательный и чуткий работник. Ребята все работают как надо! Как и сказали по телефону, скидку предоставили.

22.03.2021 - Елена, Екатеринбург

Долго искали Volkswagen Passat New в желаемой комплектации
Друзья посоветовали авотсалон Гагарина - и действительно, выбор авто тут просто поражает. Порадовали внимательные менеджеры, за что отдельное спасибо. Рекомендуем!

12.03.2021 - Анна, Екатеринбург

Китайский автопром рулит! Только взгляните на этого красавчика Lifan X50
В автосалоне было несколько в наличии, мне повезло взять именно ту комплектацию, по которой я звонила и узнавала. Отделка и оснащение салона очень качественная, просторный багажник, внешний вид автомобиля "жуковатый", мне очень нравится!

29.01.2021 - Виктория, Екатеринбург

Моя мечта, моя любовь, моя новая Kia New Sportage
Я влюблена в эту машину, для меня это очень серьезная покупка, однако благодаря распродаже, скидкам и даже подаркам, стало возможно сэкономить приличную сумму. Помимо всего прочего, в салоне с тобой работают компетентные и вежливые менеджеры, с ними всегда можно поговорить простым человеческим языком, а отвечают они не заученными фразочками, а нормально, доходчиво и понятно. Спасибо, АЦ Гагарина!

09.11.2020 - Николай, Челябинск

Щедрые вы, ребята. Спасибо. Наслаждаюсь Hyundai New Solaris
Не предел мечтаний, но машина и впрямь очень удобная. Много слышал чего не хорошего про предыдущие кузова, этот явно намного лучше и может конкурировать хотя бы на уровне комфорта и подвески. Мое вот такое мнение.

08.11.2020 - Павел, Челябинск

Ошарашен кредитной ставкой на Lada Niva
В прошлом году еще смотрел, предложений было много, но все дорого, даже думать не хотелось. Про кредит не знал, что можно с такими условиями иметь автомобиль. Спасибо Паше, что все разъяснил!

08.11.2020 - Карина, Челябинск

Лучше всего здесь брать кредит. Сами взяли Lada Granta
Мы бы хотели оставить положительный отзыв с благодарностью для Максима. Компетентный приятный молодой человек, старался заниматься только нами. Поэтому и сэкономил нам кучу времени нахождения в зоне ожидания. По комплектации долго выясняли конечно, не всегда понятно, что от чего отличается, информация должна быть сразу на стенде, как мы считаем. Салону ставим твердую пятерку за обращение с клиентами.

02.11.2020 - Артем, Екатеринбург

У Hyundai отличная модель Hyundai New Solaris
Сказать, что я рад - ничего не сказать. Находился в поиске Соляриса еще с сентября, за ним следовали несколько визитов в салон, которые не увенчались никаким результатом. В одном салоне я приехал, рассчитывая на одну цену, в итоге приплюсовали еще всякие страховки, набежала крупная сумма, я уехал оттуда. В другом салоне мой забронированный автомобиль по неизвестной причине забрали, а я по итогу остался ни с чем. Никогда раньше не слышал про АЦ Гагарина, в поле зрения не появлялся, но когда увидел цену, сразу незамедлительно позвонил и оставил заявку. Приехал в этот же день, потому что боялся из-за полученного опыта. Оформление не заняло больше 3-х часов, получилось отдохнуть в зоне ожидания, пока собирались все документы. Со мной работал сотрудник салона Максим, помогал и отвечал на все вопросы по автомобилю. Отмечу его профессионализм и желание всегда помочь. По кредиту было множество вопросов, все разъяснили.

30.10.2020 - Антон, Екатеринбург

Моя первая машина Kia Rio X-Line
Родители сегодня со мной в этот замечательный день, покупаю себе первое авто. Выбрал почти самую топовую по оснащению комплектацию Rio X-Line, в подарок получил комплект зимней резины и КАСКО полис. Обалденный салон, классные менеджеры! С нами работал Максим, нам он с родителями очень понравился, позитивный, всегда шутил и поднимал настроение.

29.10.2020 - Ярослава, Екатеринбург

Прощай старая рухлядь, здравствуй новый Volkswagen New Polo
Осмотрелись в салоне и уж очень запал в сердце этот цвет океанической бездны! Блестящий, захватывающий дух прекрасный автомобиль. Получили персональную скидку и торжественные подарочки. Вам большое спасибо, Максим и всему салону АЦ Гагарина!

28.10.2020 - Павел, Екатеринбург

Руководству АЦ Гагарина спасибо за скидку на Volkswagen New Polo
В первый раз приехал, меня не привлекли цены. Дело было 3 месяца назад. Сейчас в перерывах между работой решил заехать, все равно мимо проезжал. В первый раз видимо не было акции, поэтому особенно не интересны ценники тогдашние были. Сейчас другое дело! Предлагают на Volskwagen Polo сейчас 1,9% без переплат. Вот это да. Банки все крупные, кто кредитует. Сотрудничаю с тем же, которым пользуюсь пол жизни.

26.10.2020 - Александра, Екатеринбург

Мой муж самый лучший! Подарил мне Kia Rio X-Line
Специально приехали забрать нужную комплектацию, заявку на которую оставляли предварительно по телефону. Действительно хорошо когда выбираешь из большого количества программ кредитования, в сравнению с парой других автосалонов, там нам давали одну, максимум 2 программы без возможности маниврировать с первоначальным взносом. Тут же удобно, можно самим выбрать, какой взнос будет и минимальный процент. Плюсом выбили хорошую скидку с трейдина, честно говоря, даже на (популярный ресурс размещения объявлений) средняя цена была процентов на 10 ниже, чем оценили тут наш автомобиль. Получается, что продали выгодно, получили скидку достаточно весомую и уезжаем на автомобиле прямо в этот же день. Было приятно познакомиться с молодым менеджером Максимом, он занимался нашей покупкой и всячески консультировал и помогал по разным вопросам. Он нам очень помог, рекомендуем обращаться сразу к нему. По условиям акции, нам выдали подарки к покупки, за что тоже благодарим! Ну, вообщем, везде позитивное обращение и сервис на уровне.

26.10.2020 - Ольга, Екатеринбург

Хорошо наконец-то пересесть на Nissan New Qashqai
Хотели бы поделитесь немного своим скромным опытом. При помощи пары звонков в салон "забили" за собой эту комплектацию Ниссана, нам обещали тест-драйв, мы прокатились с Максимом пару кругов по дорогам, проверили, все ли в порядке и прошли дальше в отдел кредитования для заполнения документов. С момента последней подписи до нашей фото с машиной прошло где то 2 часа 52 минуты. Пришлось немного подождать.

26.10.2020 - Екатерина, Екатеринбург

Кто не успел, тот не получил скидку на Changan CS35 почти на полцены
Попросили показать нам самую последнюю комплектацию на уже наш Qashqai, она же "LE TOP". От автомобиля в восторге по всем фронтам. Безумно технологичный, пока слушали о всех его возможностях, вспомнила лекции по физике в институтские времена! И все это по такой выгодной цене... Мне до сих пор не верится!

26.10.2020 - Иван, Екатеринбург

По машине Hyundai New Solaris претензий не имею.
Приехал поздно, думал не успею сегодня получить автомобиль, но недооценил скорость работы менеджеров. Спасибо за мой Hyundai Solaris, наконец-то он добрался до меня.

24.10.2020 - Степан, Челябинск

По бюджетным меркам - идеальная возможность обладать Datsun ON-DO
Сравнивая несколько вариантов в салонах, вынужден был остановиться на этом Датсуне в АЦ Гагарина. Рассказывать особо много не о чем, автомобиль скромный, но мне нужна надежность в первую очередь. Захочется пересесть на что-то более комфортное, я заеду в АЦ Гагарина второй раз обязательно

20.10.2020 - Евгений, Томск

Готовился к покупке Kia Rio X-Line 2 недели
Много чего читал, смотрел, потом начал обзванивать по интернету салоны в Свердловской области. Кто-то предлагал хорошую скидку, кто-то предлагал хорошие скидки на оформление кредита, а в АЦ Гагарина мне предложили и то и другое. У машины есть ряд важных преимуществ от Рио, к примеру, она более вместительная. Чувствую, что в багажник поместиться много всего.

19.10.2020 - Елизавета, Челябинск

Госпрограммы на Chevrolet Cobalt просто топчик
Подарили скидку 10% и еще кучу-прикучу подарков. Менеджеры ведут себя очень вежливо, стараются угодить по всем вопросам, это очень приятно. В салоне чувствуешь себя комфортно, мне понравилось у вас находиться. Новая Rio уже успела влюбить меня в себя, надеюсь, наши чувства будут взаимны!

19.10.2020 - Денис, Челябинск

Жена безумно счастлива, что теперь будет за рулем нового Kia Rio X-Line
Мне кажется, мы уже пережили как минимум 4-5 скачков и доллара и евро, которые бьют все антирекорды. Параллельно с этим дорожают и автомобили везде, кроме как в АЦ Гагарина, потому что еще месяц назад мы смотрели этот автомобиль по цене от 589 000 рублей, а сейчас уже 554 900 рублей, и тут хочешь не хочешь — задумаешься. Ну вообще это не было для нас какой-то неожиданностью, просто только закончили с ремонтом и уже через пару недель назначили визит в салон. Обговоренные условия не изменились за это время, с кредитом никаких проблем не обнаружилось. Также от нас мы выражаем большую благодарность Максиму, который сопровождал нас на всех этапах от и до. И также спасибо за то, что избавили от покупки зимней резины, все 4 колеса мы получили в подарок, осталось только пробиться на очередь в шиномонтажку. Рекомендую обращаться сюда, если хотите выцепить себе приличную скидку на машину. Причем на любую, насколько я понял.

15.10.2020 - Любовь, Екатеринбург

Сбросили с плеч груз, обменяли его в trade-in и получили скидку на Kia Rio
Большой ошибкой было то, что мы приехали в АЦ Гагарина так поздно. Знали бы, что здесь не просто есть услуга "Трейд-Ин", а с нормальной честной оценкой, не тратили бы время на показ старой машины покупателям. Надоело это и решили забрать что-то посвежее. Мне всегда приглядывалась Kia Rio, я сто раз на ней ездила и мне нравилось. Покупка крайне приятна еще и тем, что тебя включают в программу лояльности и дарят подарочки. Нам вот, например, выдали резину.

12.10.2020 - Дмитрий, Екатеринбург

Проценты нормальные. Готов поручиться за салон и спасибо за Lada Granta Лифтбек
Было очень много нюансов с кредитом, я боялся, что их уже никто не сможет решить. Это очень огорчало и, честно говоря, я уже утратил надежду на адекватные проценты. Приехал в салон Гагарина только потому, что по телефону мне его (кредит) одобрили. По приезду меня встретил Максим, который подсказал пару вариантов именно по Ладе, что я искал. Много комплектаций посмотрели, довольно быстро остановились на одной. Было приятно иметь дело с профессионалами. Получил все обещанные мне по телефону подарки. Увидел порядок, все чисто, мне в принципе все понравилось. Сын планирует в скором времени покупку автомобиля, направлю его сюда к вам, к Максиму.

12.10.2020 - Леонид, Екатеринбург

Сыну нужен был автомобиль. Он сказал, что хочет Hyundai New Solaris
Автомобиль мне понравился. Все таки существенные отличия от старого Соляриса на лицо. Радует, что с каждым годом модели все более технологично оснащены. Благодарю Павла, очень помог нам с информацией и бумагами, сын доволен.

08.10.2020 - Руслан, Екатеринбург

Загадывали в 2021 году Hyundai New Creta, но желание исполнилось быстрее
Рассматривали по бюджету 4 автомобиля, по каждому прошлись, посмотрели и салоны и начинку автомобиля, везде такие нюансы, что еще больше сомнений с каждым разом накидывается. Мысли перемешались, помог нам все это разгрести профессиональный взгляд и оценка преимуществ со сравнением комплектаций, которую проводил специалист от "продажников" - Максим. Крету он порекомендовал сразу, ну и не обделил внимание остальные варианты. Не давил, был спокоен и вежлив. Уважаю такой подход к работе.

08.10.2020 - Елена, Челябинск

Не без приключений, но купили Lada Niva
Очень помог ваш менеджер Андрей. Без него бы не успели все успеть получить машину в тот же день, а ехать без ничего в Челябинск и снова возвращаться достаточно проблематично, когда ты не на машине туда едешь. Что же, очень хороший парень, профессионал своего дела. И салон очень понравился, все чисто, аккуратно, опрятно.

06.10.2020 - Михаил, Екатеринбург

Сэкономил 3 c половиной зарплаты, оформив кредит на Kia XCeed
Желаю вам, ребята, всяческого процветания. После посещения салона сразу же получил новый Рено. Ждал этого момента давно, очень доволен. Всему персоналу спасибо.» Михаил стал одним из первых участников акции «Кредитные каникулы», которые дают нашим покупателям возможность получить в подарок первые 3 платежа по кредиту и 3 ТО нового автомобиля.

06.10.2020 - Сергей, Екатеринбург

Куча подарков. Куда эмоций. Смотрели Hyundai New Creta
Мы с женой были очень приятно удивлены, что на таких условиях покупается авто. В некоторых банках до этого нам озвучивали разные предложения, на одно из них почти согласились. Решили подумать еще день, так как спешка не всегда позволяет принять правильное решение. А тут еще и кредит. Мы специально отложили запланированный на осень ремонт, чтобы купить машину. У старого автомобиля внезапно возникли сразу две большие проблемы, чтобы решать их не было не времени, ни сил если честно. Тут проще купить уже новый и не беспокоиться о таких вещах, как поездка в сервис. Но с процентом в договоре мы пожалуй еще и ремонт сможем сделать. По выплатам нам очень помогает ваша акция, да и на ТО сэкономить тоже всегда приятно будет. Познакомились с менеджером Михаилом, рекомендуем всем обращаться именно к нему. Толковый специалист, разговаривает нормальным человеческим языком, ответит на все вопросы по машине. Ну просто приятно было нам с женой, что настолько внимательно относится салон к своей работе и к клиентам. Если вы приедете в салон сюда, в АЦ Гагарина, спрашивайте Михаила.

06.10.2020 - Иван, Екатеринбург

Одобрили быстро кредит на Lada Niva
Если другие дилеры задирали свои ценники на все, что можно и пихали вдобавок страховки всякие, то в этом автосалоне в моих документах не было ни одного лишнего платежа, все четко и по факту.

05.10.2020 - Гузель, Екатеринбург

Я осталась только с довольными впечатлениями после покупки Geely Emgrand 7
Нужен был хороший проходимый автомобиль, желательно внедорожник, чтобы было удобно добираться на наш загородный дом. Другой автомобиль слишком низкий и постоянно цеплял днищем всякие кочки и бугры. Я выбирала между Changan CS35, Chery Tiggo 5, Lifan X70 и моей FAW. Мне предоставили возможность лично посидеть в каждой из них, оценить все опции каждой машины, из всего этого мне больше всего понравилась X40. Здесь все максимально подходит под меня. Очень удобная посадка, весьма просторный салон, детям сзади всегда будет удобно, а это главное. Нашла один небольшой нюанс, но я уверена, что со временем я привыкну к этому. Ждать зиму буду уже с вашей новенькой резиной, спасибо моему менеджеру за подарок!

05.10.2020 - Светлана, Екатеринбург

Менеджер Максим подарил скидку на Datsun ON-DO
Ой, мне у вас тут понравилось! Как-то уютно и внутри, и когда общаешься с вашими специалистами. Ребята хоть и молодые, но на удивление (простите за мой скептицизм), все вежливые и образованные. Видно, что в автомобильном деле они соображают. Я не особо требовательный клиент, бюджет у меня ограничен, но и своим новым автомобилем я вполне довольна. Рассказали про все, и про всякие опции и научили меня куда что заливать, когда открываешь капот. Получила в дополнение к машине страховку и четыре колеса шипованных. Радуюсь, что приехала в АЦ Гагарина, а не в какой-то другой салон

05.10.2020 - Илья, Екатеринбург

Первая покупка нового автомобиля Kia XCeed
Очень довольны своим автомобилем. Новый кузов, приятный внешний вид, очень даже просторный салон и багажник. Вариант для семьи очень хороший!

29.09.2020 - Ульяна, Екатеринбург

Нам был одобрен кредит на Hyundai New Solaris
Успели приобрести автомобиль в конце месяца до завершения акции с распродажей. Приятным завершением посещения стали вручение ключей и подарки!

29.09.2020 - Андрей, Екатеринбург

Приехали за Hyundai New Solaris большой семьей
Сегодня мы всей большой семьей выбираем моей жене. Вопрос о третьем автомобиле в семье встал где-то в начале лета, но основное время мы проводили за городом, жена не работала в этот промежуток времени. Теперь по возвращению в Екатеринбург, мы начали искать машину. Подумывали о Рио, но сейчас все же придерживаюсь мнения, что Солярис превосходит его по многим пунктам. Новый имею ввиду. Нашли такую цену достаточно быстро, стоило только набрать несколько строчек в телефоне и выскочило ваше объявление. Мы отобрали несколько салонов по заманчивым условиям, там, откуда мы приехали сейчас ценник поменялся после разговоров о том, что мы должны были еще приобрести несколько страховок дополнительных и так далее. Ну, мы решили уехать и последним вариантом стал АЦ Гагарина, если честно, то сначала мы не особо поверили в такое предложение, но все равно решили заехать. Очень обидно за потраченное до этого время, если бы сразу приехали сюда, то быстро бы все сделали и успели бы в этот же день обкатать как следует этот новенький Солярис. Он безумно просторный, удобный и совсем не похож на своего предшественника.

28.09.2020 - Елена, Екатеринбург

Устали, но возвращаемся не с пустыми руками, а на Haval H2
Выбирали очень долго, сначала выбор пал на FAW, потом смотрели и Chery и Changan, но в конце уже точно определились, что хотим Geely Emgrand 7. Комплектация почти самая высокая, много функций с комфортом и безопасностью. Впечатляет!

28.09.2020 - Мария, Екатеринбург

Hyundai New Creta в черном цвете — именно то, что мы хотели!
Оставив предварительную заявку, не стали дожидаться ответа и приехали в салон АЦ Гагарина, правда по дороге уже с нами связались и одобрили несколько банков. Пока все оформляли, отдохнули на диванчике и выпили кофе. Кстати, очень комфортный салон. Уютно обставлена клиентская зона. Ну а автомобиль просто высший класс!

28.09.2020 - Юрий, Екатеринбург

Среди китайцев мне Chevrolet Niva нравится больше всего
Благодарю Пашу, он очень хороший продавец. Сборка добротная, в салоне успел посидеть пару раз, ничего подобного не встречал на Chery

28.09.2020 - Эльдар, Челябинск

Достаточно привлекла цена на Hyundai New Solaris
Спасибо за автомобиль, буду использовать его в своем бизнесе.

28.09.2020 - Инга, Екатеринбург

Наконец-то это свершилось и мы купили Geely Emgrand 7
Первый раз пользуемся Госпрограммой. Удобные условия по выплатам, хотим сказать. Рассчитали с кредитным специалистом выплаты и подписали все бумаги. Большое и отдельное спасибо Максиму, который работал с нами!

24.09.2020 - Вадим, Екатеринбург

Благодарю салон за помощь в выборе Volkswagen New Polo
Прошло уже 7 дней с моего первого звонка в ваш салон. Признаюсь честно, не ожидал, что все так закончится, очень сильно нервничал по началу, но менеджеры ребята стойкие, всегда были готовы пойти навстречу и предложить мне новые варианты. Затруднение получилось и с банками, потому что условия меня первоначально не совсем устраивали, но ребята указали мне на мои ошибки в стратегии по процентам и первоначальному взносу, оказывается, я делал все совсем не правильно. Но это опыт, как для меня, так и для них, я отношусь к этим вещам философски, жизнь учит каждого из нас, и вот я получил бесценный опыт. Сам бы с банками точно не смог найти общий язык, тут очень сильно помогла Алена, которая работает в кредитном отделе, она с ними общалась и помогала подбирать мне хорошие условия. Вообщем, на что-то жаловаться с тут не буду, кроме как на себя. Ребята отлично сработали, автосалон АЦ Гагарина буду рекомендовать своим знакомым и товарищам, если у кого-то вдруг встанет вопрос о покупке автомобиля.

24.09.2020 - Екатерина, Екатеринбург

Впечатления от покупки Hyundai New Solaris только самые приятные
Расставаться с прежним автомобилем было тяжело, но здесь его оценили по trade-in даже выше, чем рынок. А продавать времени нет, каждому покупателю назначать встречи и тд. Здесь же, взамен продажи, я его сдала и выменяла себе хорошую (я бы сказала шикарную) скидку на новый Hyundai Solaris

23.09.2020 - Игорь, Екатерибург

Спасибо за Hyundai New Solaris
Объехал несколько автосалонов, но здесь дешевле всего было!

22.09.2020 - Борис, Екатеринбург

Удачно заехал за Volkswagen New Polo
Да все очень просто: пару звонков туда, пару звонков сюда, пол дня сидел на телефоне, звонил во многие автосалоны. Почему у вас такая низкая цена я до сих пор и не понимаю, но и не хочу забивать голову лишним, раз есть предложение, так и я не откажусь. С работающим со мной менеджером Ильей было приятно иметь дело, воспитанный молодой человек. Рассказал мне про все опции и новинки, чего в предыдущем Поло не было. Отказаться было бы глупо, да еще и с таким процентом. Доволен я вами. Спасибо!

22.09.2020 - Марина, Челябинск

Путешествие за Lada Niva завершилась покупкой
Осмотрели автомобиль еще пару недель назад, когда гостили у родственников в Екатеринбурге. Они покупали здесь себе машину, и мы решили, что пора избавляться от старенькой Лады, сдавать ее в trade-in. Еще нам обещали подарки, их тоже получили, все классно!

19.09.2020 - Станислав, Екатеринбург

Оставим положительный отзыв о приобретении в АЦ Гагарина Geely Emgrand 7
Ну разумеется ценой и тем, что за эти деньги можно получить. В нашей комплектации Luxury MT полный набор всего: кондиционер, круиз контроль, различные системы безопасности и устойчивости (ABS, EBA, ЕBD), кожаный салон, шикарная мультимедиа да и еще куча всего, что про комфорт. Кредит выбирали с учетом сдачи старого авто по trade-in. Старый автомобиль оценили достаточно прилично, выявили несколько неприятных моментов, которые бы обязательно всплыли при продаже, если бы мы сами продавали. Но в целом сделкой довольны, за дополнительную скидку по старому курсу благодарны вам не меньше. Да еще с подарками нас отпускаете, вообще полный тип-топ. Вот поэтому и выбрали и этот авто и автосалон ваш, АЦ Гагарина.

17.09.2020 - Юлия, Екатеринбург

Оставили онлайн-заявку на Hyundai New Solaris
Мы приехали с супругом за автомобилем по скидке, которая указана у вас на сайте. Прилично сэкономили на своем приобретении, процесс оформления занял примерно 3,5 часа, какие-то нюансы были от банков, но вроде бы справились быстро. Хочу сказать спасибо менеджеру Алексею за оказанное содействие и открытость. Приятный молодой человек. Очень были рады визиту!

15.09.2020 - Анастасия, Екатеринбург

Безупречный китаец-красавец Geely Emgrand 7
Никогда бы не поверила, что буду каждый день водить что-то китайское, отдав ему предпочтение тому же Солярису, или Рио. Но она настолько напичкана разными опциями, что намного дешевле и выгоднее покупать его, плюс габариты полноценного внедорожника. Я уже успела сделать пару кругов вокруг салона, очень удобная посадка, чувствую габариты хорошо. Благодарю автосалон АЦ Гагарина за скидку, подарки и теплое отношение!

14.09.2020 - Олег, Екатеринбург

Услышал, что здесь можно хорошенько сэкономить на Changan CS35
Спасибо за мой новый Nissan Qashqai. Машина космическая, как и название вашего автосалона!

14.09.2020 - Геннадий, Екатеринбург

Белый Hyundai New Creta уже у нас
Спасибо большое за автомобиль! Нам было приятно получить большую скидку на оформление кредита в салоне, консультировала нас приятная девушка Оксана, спасибо ей!

14.09.2020 - Ольга, Екатеринбург

Очень довольны машиной Volkswagen New Polo
К сожалению, не получилось купить более высокую комплектацию, но я не расстраиваюсь, потому что ехали мы изначально за Грантой. Это первый немец в моей жизни, с детства мечтал иметь что-то именно немецкое, ну вы понимаете. Банк одобрил очень приемлемый для нас с женой процент, отказываться от такого было бы просто не разумно. Документы и подарки получили из рук менеджера Максима, он нам и показывал автомобиль и помогал в сборе личной информации. Ну и жене вроде очень нравится, немцы умеют делать достойно, не в обиду Гранте, конечно, но это совсем прямо другой уровень комфорта. По лошадям может и уступаем, но мы и не гоняем никогда. Опасно это.

11.09.2020 - Вячеслав, Екатеринбург

Благодарю за Lada Niva
Название привлекло меня, почувствовал что-то близкое и родное, уважаю нашего героя-летчика Юру. Машину новую никогда не брал, много лет ездил на одном автомобиле, меня все устраивало до одной большой поломки, которая сейчас совсем пришлась не кстати. Ну вот я и решил, что пора бы уже забыть о всех этих постоянных поломках и на своей заслуженной пенсии не отказывать себе в удовольствии в поездках на дачу. Для этого нужен крепкий автомобиль, мощный. Нужен полный привод, чего всегда не хватало. Это оказалось намного дешевле, чем ожидал, ваш салон умеет поднять настроение. Отметил отличную работу Ильи-консультанта, приятный молодой человек. Вот такой подарок решил сделать себе, так что спасибо вам еще раз!

11.09.2020 - Анатолий, Екатеринбург

Благодарен менеджерам за помощь в покупке Datsun ON-DO
Я заядлый рыбак, с удочкой уже с 20 лет не расстаюсь, сейчас возможность рыбачить хоть каждый день есть, но не было средства для передвижения, с помощь которого можно было бы посещать соседние области в поисках лучшего улова. Азарт рыбалки не пропадет никогда. С новым Датсуном теперь можно исследовать новые места для рыбалки. Спасибо салону АЦ Гагарина за подарки и за мой автомобиль. Сын помогал выбирать, ну и ваш менеджер Павел тоже помогал нам очень. Спасибо!

11.09.2020 - Федор, Екатеринбург

Оформил кредит на Datsun ON-DO
Благодаря своему автомобилю я приобретаю полнейшую независимость и свободу передвижений. Захотел — поехал на дачу, захотел повидать родных и друзей — сел и поехал. За это люблю и ценю свою покупку.

10.09.2020 - Сергей, Екатеринбург

Мечта сбылась. Теперь я владелец Hyundai New Creta
Hyundai Creta приобрел в сентябре в салоне АЦ Гагарина. Дальше говорят будет подорожание резкое, поэтому принимал решение быстро. Об автосалоне слышал от коллег по работе, кто-то хвалил его за ценники, кто-то за то, что все было в наличии и не нужно было ждать неделями машину. Ну, Крета сейчас популярная, думаю, с ней проблем точно не должно быть. Так и оказалась. Сравнивал на сайте и в салоне, даже ради интереса проверял другие модели, вроде все сходится. Единственное замечание - долго оформляют!

09.09.2020 - Кирилл, Екатеринбург

Акция позволила купить Faw Besturn X80 New
Сначала просто позвонил, узнал про наличие. Мне предложили сразу же оставить заявку, сказали, что банк вышлет ответ по моему случаю через 30 минут. Примерно так и получилось, мне перезвонили с одобрением. Машину подбирал больше под запросы жены, она не так давно сдала на права, требовалось что-то компактное для такого случая.

08.09.2020 - Надежда, Екатеринбург

Поедем на новом Changan CS35 домой
Какой чудесный автомобиль! Мы посидели в нем пару раз, смогли проехаться вокруг салона, чувствуется уверенность за рулем с первых минут вождения. Мы взяли автокредит с тем же процентом, что и по рекламе увидели. Приятный молодой менеджер Сергей помогал нам в оформлении документов. Очень хорошо провели время в АЦ Гагарина!

07.09.2020 - Инна, Екатеринбург

Муж сделал подарок и купил мне Hyundai New Tucson
Оказывается он за 2 недели уже позвонил к вам в салон, все подтвердил, приехал, оформил, и попросил, чтобы автомобиль пока остался у нас, а на следующий день мы приехали сюда под предлогом сюрприза, и тут меня чуть инфаркт не хватил! Моя мечта, вот она, прямо перед глазами. Стоит и ждет меня!

07.09.2020 - Степан, Томск

Томск-Екатеринбург за Datsun ON-DO
Приехали издалека за новой моделью Datsun On-DO. По такой цене, знаете ли, можно и отправиться в небольшое путешествие. По приезду подтвердили свои данные и уже в конце дня на колесах держим курс на дом. Но только уже в новом ON-DO.

07.09.2020 - Ольга, Екатеринбург

Моя малиновая красотка Faw Besturn X80 New
Выражаю свою благодарность автосалону АЦ Гагарина за предоставленное качественное обслуживание, человеческое отношение сотрудников, классные подарки и комфортные диваны в зоне ожидания!

07.09.2020 - Александр, Челябинск

Хороший салон. И цены на Datsun ON-DO доступные
Только вышел с бумагами и ключами. Ждал совсем не долго, успел немного прогуляться и посмотреть на другие автомобили. Что сказать, девушка в кредитном отделе приятная, вежливая, молодой человек-менеджер тоже. Рад, что купил Датсун!

02.09.2020 - Сергей, Екатеринбург

Вот и лето прошло. Пора греться в салоне нового Hyundai New Solaris
Впереди поездки за грибами. Надеемся, что новый автомобиль покажет себя хорошо на проселочной дороге. Мы любим ездить за черту города, км за 150. Поэтому путешествия только начинаются, а вам большое спасибо за подарки и скидку. Менеджер Максим очень помог с выбором!

02.09.2020 - Александр, Челябинск

Я рад! Я безумно рад полном приводу Lada Niva
Решил, как говорится, проапгрейдиться! Старая Нива подтвердила свою профнепригодность, вот и вопрос о покупке нового автомобиля встал передо мной. Решил оформить автокредит в салоне АЦ Гагарина.

01.09.2020 - Гурам, Екатеринбург

Оформил кредит на Hyundai New Solaris
Все хорошо, все устраивает

31.08.2020 - Наталья, Екатеринбург

Шикарный и цвет и комплектация Datsun ON-DO
Приветствую всех будущих покупателей! Рекомендую покупать машину только тут, ибо нигде таких скидок я не видела за всю свою жизнь в городе Екатеринбурге.

31.08.2020 - Вячеслав, Екатеринбург

Сменил свою старушку на новый Renault New Arkana
Благодарю Пашу, менеджера салона за помощь в оформлении бумаг, общении и вручении мне комплекта колес и страховки в качестве подарка, как покупателю.

31.08.2020 - Александр, Екатеринбург

2 автомобиль в семьей Faw Besturn X80 New
Присмотрели себе очень бюджетный вариант для второго автомобиля в АЦ Гагарина. Даже без подарков нас не оставили тут. Спасибо вам большое!

31.08.2020 - Любовь, Екатеринбург

Ценник на Volkswagen New Polo нас приятно шокировал
Нам было очень приятно посотрудничать с вами и получить опыт в покупке новой машины, до этого покупали только по объявлению и б/у, но пришло время нашей старой ласточке отправиться к вам в трейд-ин. Отмечаем отличную работу Павла, этот молодой человек был очень вежлив и крайне учтив с нами, нам понравилось! Отдельно спасибо и за цену, представлялась возможность взять такой же Фольцваген, но на порядок дороже. Как хорошо, что мы не пропустили вашу рекламу в интернете

30.08.2020 - Михаил, Екатеринбург

Шикарные условия на Volkswagen New Polo
Не думал, что такое возможно, но все-таки, кредит на новый Polo оказался очень даже выгодным лично для меня. Таких выплат не предлагали нигде, прежде чем я не оказался у АЦ Гагарина. Спасибо вам за новый автомобиль со скидкой!

30.08.2020 - Сергей, Екатеринбург

Вся семья комфортно себя чувствует внутри Skoda Octavia Combi
Сегодня приехали всей семьей в салон, чтобы купить новую машину. Глаз пал на Skoda Rapid, подошла и цена и комплектация и цвет. Совпали все "за". Оформили заявку, получили быстрый ответ от банка и доступные программы от банков. Заполучили и подарочки. Да. Очень хорошие! Спасибо больше менеджеру Максиму за помощь!

30.08.2020 - Замир, Челябинск

Мне вручили ключи от Lada Vesta Седан
Ехали из Челябинска. Потратили почти весь день на все и вот теперь уезжаем отсюда, из салона, на новых колесах.

29.08.2020 - Юлия, Екатеринбург

Влюблена в Kia Rio X-Line
Если где-то и существует машина, которая вот ну прямо для меня, так это Kia Rio X-Line. Охарактеризовать ее можно в двух словах: очень классная снаружи и очень комфортабельна внутри.

29.08.2020 - Михаил, Екатеринбург

Последние дни лета проведу с Volkswagen New Polo
Уже намечено пару поездок, поэтому буду обкатывать свой новый аппарат как следует. А за подарки большое спасибо!

28.08.2020 - Артем, Челябинск

Оценили по достоинству Volkswagen Passat Variant
Покупкой довольны, разве что пришлось ждать довольно долго, почти 4 часа, приехали к вам в салон из города Челябинска.

28.08.2020 - Денис, Екатеринбург

Доволен покупкой Renault New Arkana
Выражаю Павлу свою благодарность за помощь во всем. Если будете заезжать в салон, спрашивайте его, чтобы он вас консультировал. Грамотный специалист!

27.08.2020 - Арсений, Екатеринбург

Заезжал взглянуть на Hyundai New Solaris
А в итоге стал счастливым его обладателем. Подбирал долго комплектацию, потому что их очень много.

27.08.2020 - Алексей, Екатеринбург

Ура! Volkswagen New Polo теперь у меня!
Оформил кредит по спец.программе в салоне АЦ Гагарина и получил подарки к своей покупке, да еще какие - страховку КАСК на целый год!

27.08.2020 - Федор, Екатеринбург

С женой выбрали Hyundai Elantra 2019
На пенсии нужно тоже все успевать (оказывается). Ну а мы теперь не спеша, с комфортом и удовольствием разъезжать будем. Спасибо салону АЦ Гагарина за большую скидку!

27.08.2020 - Вероника, Екатеринбург

Никогда бы не подумала, что куплю Geely Emgrand 7
Как выяснилось, тут больше опций и более богатая комплектация (и что не мало важно - более дешевая), чем то, что я хотела брать до этого. Сейчас после первой поездки я в восторге, как все удобно. Уверена, что я приняла правильное решение, спасибо менеджеру Максиму, что рассказал мне про такой вариант.

26.08.2020 - Петр, Екатеринбург

Получил подарки при оформлении кредита на Hyundai New Solaris
Прошерстили более чем 5 программ кредитования об банков, что мы получили. Долго метались между разными вариантами, в итоге сделали выбор в пользу более долгого платежа

25.08.2020 - Ирина, Екатеринбург

Госпрограмма Семейный Автомобиль на Kia Rio X-Line - просто чудо
Ну, мы очень быстро расправились с бумагами, благо наш менеджер был очень быстрый и буквально бегал по салону, оформляя для нас все документы. Это наш первый автомобиль, который мы приобрели в связи с рождением нашего малыша.

25.08.2020 - Антон, Екатеринбург

Решился взять кредит на Volkswagen New Polo
С момента выхода нового Поло я точно знал, что хочу именно его. Пришлось немного накопить на первоначальный взнос, но обнаружил у вас ставку намного меньше, чем рассчитывал я. Всем спасибо за осуществленную мечту. Машина очень нравится, эмоции переполняют.

25.08.2020 - Степан, Екатеринбург

Брал из салона Lada 4x4 3 дв.
Машиной доволен, новый салон впечатляет

25.08.2020 - Ринат, Екатеринбург

Предложили скидку на Volkswagen New Polo
По телефону мне предложили скидку на покупку, я решил все поподробнее разузнать и приехал в салон. Ну и в этот же день оформил заявку, буквально сразу же получил ответ от банка.

24.08.2020 - Альбина, Екатеринбург

Прыгаем от радости покупки Kia Rio X-Line
Предложений было много, мы выбирали комплектацию Luxe с коробкой автомат. Несколько банков очень заинтересовали ставками, однако мы до последнего верили, что найдем еще что-нибудь более дешевое, все же деньги не маленькие. Если сравнивать с тем местом, где мы чуть не купили машину, мы сохранили большие деньги.

24.08.2020 - Лариса, Екатеринбург

Все просто. Приехала и купила Volkswagen New Polo
Все устраивает, благодарность всем, кто участвовал в покупке, подготовке и оформлении всех нужных бумаг, с работой справились на все 100%.

24.08.2020 - Ярослав, Екатеринбург

Старушку свою сдал, обзавелся новым Renault New Sandero
Приятно смотреть, как машины меняются на глазах. Если вчера я еще ездил на Логане 2006 года, то сейчас сажусь, казалось бы в тот же Логан, но только последней версии и поражаюсь, сколько наворотов разных тут есть, глаза разбегаются, но руки и ноги то помнят, как тут все устроено!

24.08.2020 - Наталья, Челябинск

Цвет Volkswagen New Polo хотела именно такой
При выборе мне очень важно было найти именно этот цвет, его вообще нигде не было и мне повезло застать его прямо в АЦ Гагарина. Я уже была готова отдать любые деньги, лишь бы был именно он. А ценник и вправду удивил, уж слишком щедрое предложение, это безумно приятно.

23.08.2020 - Людмила, Екатеринбург

Даже дождь не помешает нам радоваться новому Hyundai New Solaris
Понравилось все в вашем салоне: начиная от вежливых и воспитанных менеджеров, заканчивая кредитными программами от банков. Было приятно с вами иметь дело!

22.08.2020 - Александр, Озерск

Успели оформить по акции Volkswagen New Polo
Смотрим, не налюбуемся. Очень счастливы, что успели все сделать за 1 день, приехали из Озерска за 150 км от Екатеринбурга за новым Поло. Счастью нет предела!

22.08.2020 - Ольга, Екатеринбург

Задержались подольше, пока не сошлись на Lada Granta
Ну разве это не сказка? Ставка по кредиту настолько маленькая, что я бы вообще 2 машины взяла, еще бы и муж заменил себе, но во всем надо знать меру. А автосалону АЦ Гагарина большое спасибо за мою ласточку.

22.08.2020 - Денис, Екатеринубрг

Лето кончается, пора брать Hyundai New Sonata
Благодарю Максима, он оформлял все документы на машину. Пока ждал, расположился на комфортном диване в зоне для клиентов, время пролетело почти незаметно. А под конец порадовали меня подарками.

21.08.2020 - Григорий, Екатеринбург

Обожаю запах нового Skoda Rapid Monte Carlo
Полный привод делает вашу жизнь намного более проще, так вот я и подумал, почему бы не взять этот Outlander по такой цене сейчас, чем потом, но уже не понятно за сколько.

20.08.2020 - Азамат, Екатеринбург

А выгодный trade-in получился на Hyundai New Solaris
Сдал старое авто, мне сказали, что получу скидку большую. Так и было, мне вручили ключи, мы сделали 1 контрольную поездку, нам с семьей все понравилось. Машину помогал выбирать своим родителям

17.08.2020 - Борис, Екатеринбург

Огромные слова благодарности за Kia New Soul
Уважаемый Михаил и автосалон АЦ Гагарина! Хочу сказать огромные слова благодарности за помощь в выборе своего автомобиля. Такого обслуживания не встречал нигде, я сравниваю с другими автосалонами и все прошло на высшем уровне. Больше спасибо за новый Kia Soul!

16.08.2020 - Леонид, Екатеринбург

Оформили Hyundai Elantra 2019 за пару часов
Решил порадовать себя на День Рождения новым автомобилем, сделал пару звонков в разные салоны, самая низка цена на Солярис была именно в АЦ Гагарина. Спасибо за обслуживание!

16.08.2020 - Станислав, Екатеринбург

Всей семьей покупали Lada Niva
Мы заехали к вам сразу после посещения другого салона, там нам предложили точной такой же вариант авто, но только условия были намного менее выгодными, что касается платежей в месяц и размер первоначального взноса. Банк ВТБ одобрил нам кредит и заплатит первые 3 платежа за нас по акции. Безумно благодарим вас за предоставленные условия, пользоваться такой возможностью, все равно что вздохнуть свежим воздухом в черте города!

15.08.2020 - Роман, Челябинск

Внес за вездеход Lada Niva первый взнос
Покупкой более чем доволен. Машину знаю вдоль и поперек, поэтому особенно ничего нового для меня, просто решил сдать в трейдин старую, чтобы получить дополнительную скидку

14.08.2020 - Антон, Екатеринбург

Уезжаем из салона на Hyundai New Sonata
Машина понравилась и мне и жене. Комплектацию подобрали побогаче, благо, распродажные ценники позволяют сделать это.

13.08.2020 - Ирина, Екатеринбург

Приехали. Посмотрели. ЗабралиHyundai New Solaris
Все получилось максимально спонтанно, но мы очень рады покупке нового Соляриса всей семьей. Спасибо Максиму-менеджеру за оказанную помощь

11.08.2020 - Алексей, Челябинск

Оставил заявку на Volkswagen New Polo по телефону
Оформили все быстро и качественно. Менеджеру Дмитрию спасибо за содействие!

10.08.2020 - Екатерина, Екатеринбург

Рада была знакомству и благодарю за мой новый Hyundai New Solaris
Все менеджеры просто душки! Отличные ребята, все рассказали, показали и оформили вместе кредит. Отмечу, что брать кредит в салоне намного выгоднее по причине того, что можно получить первые платежи по кредиту в подарок от салона и дополнительно получить скидку по старому курсу. Осталась под очень приятным впечатлением от посещения автосалона Гагарина и всех людей, которые работают здесь. Чувствуется прямо позитив невероятный!!

09.08.2020 - Артем, Екатеринбург

Выбрали для моей жены Volkswagen New Polo
Присматривали автомобиль в автосалоне АЦ Гагарина для супруги. Сначала рассматривали новый Рапид, но Поло больше подходит по габаритам для жены. Подарили подарки, остались под хорошим впечатлением от салона АЦ Гагарина.

08.08.2020 - Максим, Екатеринбург

Новый Volkswagen New Polo просто шикарен
С самого момента выпуска был большим фанатом обновленной версии. Катался пару раз за рулем у друга и сразу понял, что нужно покупать себе тоже самое. Спасибо АЦ Гагарина за предоставленные скидки и подарки.

07.08.2020 - Владлен, Челябинск

Приехали из Челябинска за Renault New Sandero Stepway
Благодарим за возможность сдать в трейдин так выгодно свою старую машину. Сделали отличную скидку мне на Рено Степвей, уезжа. даже с подарками.

07.08.2020 - Людмила, Екатеринбург

Теперь на дачу только на новом Volkswagen New Polo
Электричка для моего возраста уже дается с трудом, да и водительские права лежат без дела уже довольно давно, вот мои внуки и решили, что пора бы уже вам, бабушка, пересаживаться на свой автомобиль. Поэтому и обратилась в автосалон АЦ Гагарина. Спасибо вам, спасибо менеджеру Илье и всем-всем, кто тут работает!

06.08.2020 - Никита, Екатеринбург

Отлично провели время и купили Changan CS35
Выбирали между Кашкаем и Тигуаном. В принципе были настроены на покупку второго, однако нами было принято решение взять более оснащенную комплектацию у Кашкая, нежели чем брать более пустую у Тигуана. Сравнивали по опциям две модели, несколько комплектаций. Благодарен за помощь менеджеру Максиму!

06.08.2020 - Иван, Екатеринбург

Купили вместительную Lada Largus 7 New
С программой "Семейный Автомобиль", оказывается, можно получить скидку 10% от цены всей машины. Нам об этом рассказала девушка по телефону, к сожалению, не запомнил как ее зовут, чтобы поблагодарить. Тут сразу видно, что салон заботится в первую очередь не о деньгах, а о клиентах своих.

06.08.2020 - Николай, Челябинск

Приехал за Lada 4x4 3 дв.
Автомобиль покупается для поездок за город и на рыбалку. Наш автопром хоть и ругают постоянно, но для полного привода и такой цены найдете хоть один аналог западный? Вот и я думаю, что нет. Спасибо за быстрое оформление, менеджер Илья очень приятный и умный парень.

06.08.2020 - Евгений, Екатеринбург

Воспользовались госпрограммой на покупку Volkswagen New Polo
Первый раз получили опыт взаимодействия как с официальным дилером, так и с получением скидки по госпрограмме. За нас все оформляли, мы только сидели и отдыхали. Автомобилем в целом довольны.

06.08.2020 - Александр, Екатеринбург

Широкий выбор авто, но остановился на Renault New Arkana
Действительно, в салоне АЦ Гагарина можно на целый день затеряться, столько много машин в наличии нигде не видел. Устал ходить от машины к машине, при помощи менеджера Дениса узнал, что Renault Duster тоже можно купить по старому курсу. Цвет мне подходит.

05.08.2020 - Наталья, Томск

Спасибо салону АЦ Гагарина за Volkswagen New Polo
У нас был очень вежливый и внимательный консультант Денис, и девушка Диана, помогающие нам с покупкой.

05.08.2020 - Лариса, Екатеринбург

Скромный, но очень красивый Datsun ON-DO
Искали специально что-то компактное мне, чтобы было удобно как с парковкой, так и с габаритами, к которым не всегда привыкаешь вот так, на раз два. Надо учиться долго, больше года мечтала пересесть на что-то в два раза меньше, чем было. Так как АЦ Гагарина предложили нам цену от 258 000 рублей с маленьким (как мне кажется) первоначальным взносом, то мы согласились с моим супругом на этот весьма бюджетный вариант.

04.08.2020 - Дмитрий, Челябинск

Купили Changan CS35 и получили кучу подарков
Спасибо за подарки и за предоставленную скидку. Мы с женой очень рады своей покупке и рекомендуем всем ехать именно в АЦ Гагарина!

03.08.2020 - Марина, Екатеринбург

Мечтали долго о Renault New Sandero Stepway и наконец купили
Муж дал обещание, что в этом году точно купим машину, но потом с начала года закрутилось завертелось сами знаете что, и как-то не до покупок было. Решили в последний месяц лета все-таки отдохнуть не в привычном для себя формате (на самолете в жаркие страны), а на автомобиле к морю. Ну тут уже точно надо было решаться, и вот мы выбрали из всех автосалонов АЦ Гагарина и приехали покупать сюда. Очень довольны и всякими скидками и подарками, прямо все очень по-душевному, спасибо!

03.08.2020 - Алина, Челябинск

Существенно сэкономили на приобретении Kia Rio X-Line
Забронировали из Челябинска по телефону Kia Rio X-Line примерно неделю назад, добраться смогли только сейчас. Брали время с запасом, но закончили все оформление даже на пару часов раньше, чем задумали. Достаточно приветливые менеджеры, лично общались и контактировали с Максимом. Можно посидеть, все пощупать и попереключать всякие функции прямо на месте. А еще нам подарили четыре колеса зимних и страховочку на наш автомобиль. Это прямо очень приятно и избавляет от лишней траты времени.

03.08.2020 - Константин, Екатеринбург

Забрали из салона классную Uaz Pickup New
Очень хотелось бы пересесть со старого "затупочного" автомата на современный DSG. Шкоду Рапид выбрали не с проста, потому что модель вышла совсем недавно, плюс нас с женой весьма устраивал и интерьер и габариты. Оптика супер, покупкой очень сильно довольны!

26.07.2020 - Евгений, Екатеринбург

Много подарков при покупке Volkswagen Passat Variant
Изучили первоначально, что предлагается в вашем салоне по кредиту. Мне важно было сделать 2 операции: оформить рассрочку с приемлемыми условиями и сдать для дополнительной скидки свой б/у автомобиль. В предыдущих салонах машину оценили на 25 000 рублей меньше, чем здесь. Именно поэтому мною было приятно решение о покупке своего Polo в автоцентре Гагарина. В качестве подарков получил комплект резины с шипами и страховой полис каско. Выражаю большую благодарность за предоставленную скидку и подарки к новому автомобилю.

25.07.2020 - Анна, Екатеринбург

Безумно влюблена в цвет моего нового Hyundai New Solaris
Дорогие АЦ Гагарина! Я была у вас первый раз и вообще 1 раз в жизни оформляла автокредит, поэтому немного боялась всей этой бумажной волокиты. Но ваши дружелюбные и всегда готовые помочь менеджеры развеяли все мои страхи и помогли мне на все 100%. Я ехала сюда в надежде купить новый автомобиль, и мое желание осуществилось буквально за пару часов. Я вам очень благодарна!

24.07.2020 - Игорь, Екатеринбург

Приобрел Kia Rio
Здравствуйте! Меня зовут Игорь Николаевич, я приобрел сегодня в салоне АЦ Гагарина Kia Rio, обслуживанием остался доволен.

24.07.2020 - Илья, Екатеринбург

Спасибо за новую Lada Granta
Наш первый серьезный шаг - это покупка нового автомобиля. Спасибо АЦ Гагарина за то, что помогли нам выбрать подходящее авто по бюджету и за теплое отношения к нам тоже. Мы с мужем обязательно вернемся к вам в следующий раз уже за вторым автомобилем. Цены супер!

23.07.2020 - Борис, Екатеринбург

Лучшее вложение за последнее время в новый Kia New Sportage
Самое лучшее обновление за последние 5 лет! О новой машине задумывались очень давно, но постоянно неожиданные траты перебивали наше желание обновить автомобиль с механики на комфортный автомат с кондиционером и другими удобствами. Когда нашли вас и прочитали про условия кредита, решили, что не плохо было бы и заехать к вам, увидеть своими глазами, так сказать. Вот так мы и купили у вас машину!

23.07.2020 - Илья, Екатеринбург

Лучший Datsun ON-DO за свои деньги в нашем городе
Поступило несколько предложений от банков, сразу же приехал после ответа оператора в автосалон АЦ Гагарина и в этот же день успел оформить документы по кредиту с помощью менеджера Максима.

22.07.2020 - Оксана, Екатеринбург

Всей семьей покупали в АЦ Гагарина Nissan Murano
Мы первый раз приобретаем автомобиль. О программе нам предварительно рассказала девушка по телефону. Благодарим АЦ Гагарина за оказанную помощь в оформлении всех документов, ключи получили буквально через несколько часов. Отдельное спасибо Дмитрию, который работал с нами с 15:00-17:30

22.07.2020 - Михаил, Екатеринбург

Забрали в прекрасном цвете Faw New X40 в АЦ Гагарина
Нареканий по работе чего-либо в салоне нет. Приветливые девушки в отделе кредитования, образованные менеджеры расскажу все, что захочешь. Только спрашивай, как говорится. Мы с супругой вполне можем сказать, что ставим все пятерки АЦ Гагарина.

21.07.2020 - Сергей, Екатеринбург

Наша Lada Niva еще всем покажет на бездорожье!
Полный привод за 335 000 рублей? Мы не сумасшедшие, чтобы не купить Ниву Шевроле для дачных целей по вашему предложению. АЦ Гагарина, вам низкий поклон за нашу новую бестию, дорога на дачу будет вдойне быстрее, потому что подвеску мы на старом автомобиле очень бережем, уж больно дорого ее будет перебирать. А тут теперь полный привод. Можно разгуляться.

20.07.2020 - Иван, Челябинск

Ради такой цены на Volkswagen Passat Variant стоило проехаться
Ехал почти 3 часа из Челябинска за скидкой на Поло. Мне предложили купить комплектацию Connect всего за 642 900 рублей без дополнительных переплат. Я от такого предложения не смог отказаться и в радиусе 1000 км от меня ничего подобного нет и никогда не будет, как мне кажется. Вот и цель моего маршрута. Поло, прекрасный ваговский экземпляр.

19.07.2020 - Владимир, Екатеринбург

Приезжали просто посмотреть, уехали на Changan CS35
Буквально за 2 часа оформили все документы по кредиту благодаря работе Павла, Игоря и Евгения мы совместными усилиями получили автомобиль. Прекрасное обслуживание, нам подарили даже подарки. Вот так вот бывает интересно, едешь просто посмотреть на машины, а в итоге узнаешь про распродажу машин по старому курсу и покупаешь, потому что такой шанс выпадает только раз в жизни, а машина действительно великолепная

16.07.2020 - Дмитрий, Екатеринбург

Выбрали вместе с менеджером Hyundai New Creta
Оставляем свой отзыв. Вообщем, приехали в июле за Кретой с надеждой на ту же самую цену, что нам сказала оператор по телефону. К счастью, все подтвердилось, забронированная нами комплектация и цвет были в салоне, оценили все преимущества по опциям прямо на месте.

15.07.2020 - Григорий, Екатеринбург

За счет госпрограммы удалось сэкономить на Hyundai New Solaris
Благодаря госпрограмме "Семейный автомобиль" мы получили достаточно большую скидку на кредит плюс большое количество приятных подарков. Спасибо!

14.07.2020 - Елена, Екатеринбург

Позволила себе чуть больше, чем хотела. Вот мой новый Kia Rio
Позвольте похвастаться моей ласточкой. Она прекрасная во всех смыслах, смотрится ну так здорово, глаз не нарадуется. Спасибо менеджеру Максиму, что помог определиться с комплектацией и вручил дополнительную скидку по акции, я была в шоке, вообще-то ехала я абсолютно за другой машиной, о Рио даже не мечтала. А зря, ведь АЦ Гагарина оказывается исполняет мечты!

14.07.2020 - Павел, Екатеринбург

В июле посещал АЦ Гагарина и приобрел тут Hyundai New Creta
Лучшие условия кредитования, никакой воды от менеджеров и резина с КАСКО в подарок очень подняли настроение.

27.06.2020 - Анатолий, Екатеринбург

Ребята, Гагарина, спасибо за Nissan New X-Trail
Вы большие молодцы, ребята. Молодые, активные, а главное, помогли мне осуществить мою автомобильную мечту. Запланировал большое путешествие по нашему семейному маршруту, планирую пересечь ни одну тысячу километров. На своей старушке это могло бы принести не мало неожиданных неприятностей, в дороге поломки мне совсем не нужны. А новый автомобиль - это всегда гарантия того, что эти проблемы беспокоить не будут какое-то время.

26.06.2020 - Надежда, Кировград

Встретили хорошо, а провожают с Kia Rio еще лучше!
Приехали с моим мужем из Кировграда в Екатеринбург в ваш салон, чтобы до конца оформить документы на машину. Нас привлекли те условия по специальным кредитным программам, о которых рассказали по телефону, поэтому мы решились на второй кредит для осуществления общей мечты, старый автомобиль уже скоро совсем развалился бы. Воообщем, благодаря трейд-ину и прочим скидкам от АЦ Гагарина, мы взяли себе свой долгожданный заслуженный подарок.=

25.06.2020 - Ирина, Екатеринбург

Подобрали нам с мужем кредит без первоначального взноса на Nissan New X-Trail
Когда мы узнали, что в вашем салоне можно приобрести автомобиль с такой низкой процентной ставкой, то мы не раздумывая отправились к вам за всеми подробностями. Когда приехали, нас очень тепло встретили, подробно проконсультировали и помогли подобрать именно те условия, которые устраивают нас! Очень тепло и приятно, а за подарочки отдельное спасибо! Для нас это большое и волнительное решение, но благодаря вам, мы можем быть чуточку счастливее!

25.06.2020 - Людмила, Томск

Мы с мужем говорим спасибо АЦ Гагарина за Datsun ON-DO
Мы с мужем приехали выбирать автомобиль для постоянных и частых поездок на дачу. Наш предыдущий автомобиль мы подарили своей дочери, поэтому сразу же побежали после звонка в салон оформляться. Предчувствие на эту машину у меня хорошее, простая, особенно много не ест, да еще и с большой скидкой, это будет хорошим приобретением для нас с мужем. Надеюсь, что наши сбережения оправдает эта машинка. А вам спасибо, ребята!

20.06.2020 - Евгений, Екатеринбург

Приехал за ценой по кредиту на Hyundai New Tucson
Оставили заявку, перезвонили в салон, через неделю приехали за автомобилем. Нареканий по работе нет, все в обещанные сроки уместили. Уезжаем со спокойной душой.

19.06.2020 - Андрей, Екатеринбург

Приобрел Changan CS75. Всем доволен!
Менеджерами доволен, отличные парни. Бегают, прыгают, не теряют времени, молодцы, бойцы. Мой автомобиль выдали через 2 часа после оформления бумаг. АЦ Гагарина, спасибо!

19.06.2020 - Анна, Челябинск

Уезжаем в дальний путь на новой Lada Vesta Седан
Приехали из другого города. Быстро, очень качественно и с душой. Купили у вас свой новый автомобиль, не смотря на то, что некоторые салоны отказывали в кредите. Тут столько много программ, что у нас даже получилось сэкономить! Проценты очень хорошие, вообщем все понравилось, будем рекомендовать всем друзьям и знакомым

18.06.2020 - Сергей, Екатеринбург

Покупали с женой в АЦ Гагарина Datsun ON-DO
Интернет - лучший помощник в этом вопросе. Благодаря рекламе нужного нам автомобиля, кликнув на ссылку перешли на ваш сайт. Так и нашли вас. Нам помогал Дмитрий, хотелось бы отметить его отличную работу. E нас в планах отправиться на море на своем авто, пока конкретно куда еще не решили, но такая идея точно есть. Вот кстати еще одно из преимуществ Датсуна, на нем достаточно комфортно передвигаться даже на большие расстояния.

18.06.2020 - Сергей, Екатеринбург

Спасибо АЦ Гагарина за мой Hyundai New Creta
Еще неделю назад мы с сыном были в поиске машины для меня, уже собирались ехать в другой салон, чтобы оформлять кредит, но буквально за пару дней до этого, сын нашел вашу рекламу и мы позвонили к вам. Видно, что работаете вы не долго, но все менеджеры были очень вежливы и грамотны.

18.06.2020 - Руслан, Челябинск

Lada Vesta Седан была моей мечтой
Lada Vesta оказалась очень вместительной и технологичной машиной. Спасибо менеджеру Илье за помощь в подборе моего автомобиля. Мы с женой довольны работой всех сотрудников АЦ Гагарина!

18.06.2020 - Юлия, Екатеринбург

Спасибо за нашу первую Hyundai New Creta
Поначалу цена на Hyundai Creta в других автосалонах нас немного пугала, честно признаемся, да и процентные ставки на кредит не внушали оптимизма. Так сложилось, что мы о вас узнали через знакомых. Муж позвонил вам, мы оставили заявку и вот сегодня уже закончили только что оформлять последний документ. Процент шикарный, мы очень вам благодарны!

Зимние шины от Гагарина
При покупке нового автомобиля комплект зимней резины в подарок!
Получить предложение
Акция действует
До 26 Июля
Распродажа склада 2020
Скидки до
Получить предложение
Комплект зимней резины в подарок
3 платежа за наш счет!
Оформите автокредит на сайте и получите 3 платежа в подарок
Получить предложение
Акция действует
До 26 Июля
У нас всегда действуют акции и спецпредложения. Заполните форму, и мы свяжемся с вами в ближайшее время
Остались вопросы?
3
платежа в подарок
Первоначальный взнос
от 10%
150 000 руб
выгода от Trade-In